четверг, 19 июля 2012 г.

Люблю любить...

Не смогла просто мимо пройти. Снимала телефоном, звиняйте за качество.

     Ну и маленькая напоминалка

Позвоню мужу и снова работу любить работать. эээээээээх...

6 комментариев:

  1. Юличка, спасибо за позитив! Как у тебя дела? Ты что-то рукоделишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, дел выше головы :)). Рукоделю, естессно. Но, во-первых, камера отказалась работать вообще, так что и похвастать не получается. Но оно ж никуда не денется ( я надеюсь). А во-вторых, самые основные работы на сегодня - это красить стены, шить новые наволочки в детскую с веселыми мишками, носить мужу раствор, а потом отдирать его остатки с пола. И запечатлеть это для истории хочется, но рук свободных в процессе не хватает.

      Удалить
  2. Класс!!!! Хотела бы я такими приятными хлопотами занятся :) У нас сейчас тоже идет мега обустройство в мини-комнатке :)))) Мы пытаемся сделать нашу 12-метровую коробку уютней. Уже заменили ролетные жалюзи на шторы. Теперь думаю как сделать красивые подхваты. Сегодня муж поехал заказывать шкаф-купе. А потом дело дойдет до двухярусной кроватки, и на последок рабочее место с кучей шкафчиков, чтобы спрятать мои многочисленные увлечения :) А когда переведем дыхание заменим наш диван. Уж очень он большой! Почти 2х2 м. Когда раскладываем, полкомнаты занимает. Удачи вам в ремонте! Наилучшего и скорейшего его завершения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, это вообще особый талант - жить в минимуме квадратных метров. Мы 11 лет втроем жили в 11-метровой комнате. Ребенок на втором ярусе, а к раскладным диванам-малюкам у меня теперь стойкая неприязнь.
      Теперь вроде и у каждого свое пространство есть, но все равно сбиваемся вкучку :)

      Удалить
  3. Очень понравилась напоминалка, жаль у нас такие не делают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, значит нужно подать бизнес идею. За 5 % :)))

      Удалить